Livre d'or

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 18 messages.

ARQUILLERE ROBERT GERMAINE - 08/08/2008
. BON COURAGE ETBONNE ROUTE RAVI DE VOUS AVOIR CONNU GERMAINE ET ROBERT

patricia(dimier) - 17/07/2008
. à mon tour je viens laisser une petite trace...et quelques mots d'encouragement...je vs souhaite sincèrement ke ce projet ki vs tien tant a coeur se révele une aventure inoubliable.A travers ce blog, vous nous montrez comment, avc beaucoup de determination, les rêves peuvent devenir réalité...Votre aventure sera d'autant plus belle qu'elle sera partagée à deux.Bon voyage et n'oubliez pas, on est tous derrière vous! grs bisous. PAT
Joëlle et Nicole - 16/05/2008
. Nous venons de voyager sur votre site. Quels projets formidables et surtout quelle belle aventure humaine. Nous vous souhaitons tous les bonheurs du monde à éléphants, en avion, en bateau, en voiture, à vélo, en skate, voire à pieds. Bisous

Coralie - 12/05/2008
. L'un sans son skate, l'autre sans son step mais sans doute un magnifique parcours à l'aventure pour vous 2! beaucoup de courage, bon voyage et à très vite...gros bisous.
La Co
Chris - 11/05/2008
. Rien n'est plus beau que de voir les gens qu'on aime heureux..!
Mary: j'ai de la chance de t'avoir comme soeur (t'es l'une de mes plus grandes fiertés), tu vas beaucoup me manquer.. je t'aime..
David: prends bien soin de ma soeur et revenez en un seul morceau..
Qu'importe l'endroit où vous serez, au fond vous serez toujours à la même place: dans mon coeur..
Bisous
Christelle

Alexandre - 29/04/2008
. Alexandre est très fière de sa marraine car il faut vraiment du courage pour faire ce que vous allez faire. Bravo!!!!!!
Pleins de gros bisous à vous deux ainsi qu'à Georges
Alex
Stefff - 29/04/2008
. Difficile de faire original après tous ces messages d'encouragements!! Alors merci pour ce sîte qui va nous permettre de voyager à travers vous et de rester en contact. Mais je tiens tout particulièrement à vous féliciter pour votre initiative de découvertes et d'enrichissements à deux. Profitez de chaque instant.... Grosses bises.

Nell - 29/04/2008
. Magnifique!!! Très bonne idée ce blog.
On attend avec impatience la suite de ce merveilleux périple à travers le monde qui vous tiens tant à coeur. On sera chaque jour derrière vous deux pour suivre votre parcours, on vous adore!!!!!!!!!! La famille Bouchut de Larajasse
DADDY - 22/04/2008
. Bonne idée ce blog ! j'attend avec impatience la Newsletter; Bisous tout les deux Dad

TITI - 22/04/2008
. un petit mot à vous deux pour vous souhaiter plein de bonheur et de decouverte pendant ce long periple. je ne vais pas vous envier (bon d'accord un peu quand même) parcequ'un jour je ferai pareil. peut être pour fêter mes 50 balais. en attendant je retourne à KOH PHIPHI tous les ans. pour le reste de la planète on verra.
bonnes GRANNNNNDES vancances et à bientôt.
TITI de NANCY
<1 > 2>